Виноград: Мускат Цвет. У вина блестящий светло-соломенный цвет. Вкус. Вино отличается в меру интенсивным, очень питким и свежим вкусом с гармонично переплетающимися фруктовыми и цветочными тонами, живой цитрусовой кислинкой, тонкой сливочной ноткой и приятной, нежной мускатной пряностью в сухом, продолжительном послевкусии. Аромат. Выразительный аромат вина манит тонами зрелых фруктов, полевых цветов, пчелиного воска и мускатного ореха. Гастрономические сочетания. Вино отлично дополнит вкус пасты, грибных блюд, жюльена, морепродуктов и рыбы. Его можно подать в качестве аперитива. Половина вина выдерживается на тонком осадке в тонно, половина — в стальных емкостях в течение 8 месяцев для сохранения свежести.