Виноград: Вионье, Рислинг, Мускат, Руссан, Гевюрцтраминер Цвет. Вино светло-соломенного цвета с лимонными бликами. Вкус. Вкус вина насыщенный, округлый, слегка маслянистый, с нотками грейпфрута, полевых трав и зеленого чая, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием с деликатной горчинкой. Аромат. У вина свежий и сложный аромат, в котором угадываются оттенки тропических фруктов, белых цветов и меда, украшенные нюансами шафрана и лемонграсса. Гастрономические сочетания. Вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с сырами, морепродуктами, овощами и блюдами азиатской кухни. Половина вина выдерживается на тонком осадке в тонно и половина — в стальных емкостях в течение 8 месяцев.